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Vengo de moler morena

31 diciembre, 2012

Según rezaba una antigua canción.

Molino de Membibre de la Hoz (Segovia)

Molino de Membibre de la Hoz (Segovia)

Y es que no hay mejor apuesta en agricultura ecológica que la revalorización del producto mediante la transformación. Nuestro preciado trigo variedad «bonpain», ha pasado a ser una harina de muy alta calidad gracias a un molinero de la provincia. Aurelio Pesquera mantiene un molino harinero con harina 100% ecológicas. Este hombre, todo un personaje, ha superado gran cantidad de vicisitudes, pero a sus  70 y pico años sigue moliendo y surtiendo de harinas a empresas como El horno de leña, DeSpelta o Biogredos. Os dejo el blog de su molino que es una maravilla

http://molinotur.blogspot.com.es/

Así que como a nosotros nos pilla a 30 minutos de casa, en Membibre de la Hoz, le hemos llevado nuestro grano para que lo moliese. Hemos tenido harinas de trigo: blanca e integral, y de centeno integral. La de trigo ha sido todo un éxito y entre un panadero de Segovia y varios grupos de consumo han acabado con ella.

Molino de Membibre de la Hoz (Segovia)

Molino de Membibre de la Hoz (Segovia)

Aún nos queda harina integral de centeno por si alguno queréis hacer el pedido junto a las lentejas. Aquí los precios:

Harina de Centeno integral

1 Kg………………  1,70€/Kg

A partir de 5Kg……… 1,55 €/Kg

A partir de 25 Kg……. 1,40€/Kg

Para grandes cantidades podemos plantearnos otros precios

2 comentarios leave one →
  1. Raul ferre permalink
    23 noviembre, 2014 20:12

    Hola estoy interesado en adquirir harina de trigo bonpain, sabéis donde lo puedo comprar? Gracias

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