Saltar al contenido.

La importancia del sello

15 octubre, 2010

Estos sellos garantizan que los alimentos han sido producidos siguiendo los estándares de agricultura ecológica.

¿Por qué consideramos que es importante tener este sello?

  • Garantiza al consumidor que el producto que está comprando es ecológico.
  • Los consumidores pueden comprobar los operadores registrados en la página web del Consejo.
  • Existen otros múltiples sellos (Tierra de Sabor, Denominación de Origen, Producto de Calidad, etc.) que alaban lo sanos y nutritivos que son sus productos. Sin embargo, el único sello que garantiza que los productos no llevan ni herbicidas, ni pesticidas y que se respeta el medio ambiente son los ecológicos. ¡No nos dejemos engañar con falsa publicidad!
  • Aporta datos a la administración del número de operadores que hay en cada zona.
  • Cuantos más operadores haya en una región, más presión se podrá hacer para que se incluyan políticas que favorezcan al sector.
  • Unidos somos más fuertes
Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s